O QUE EU DIRIA SOBRE A POESIA.
Poesia
Para muitos...
É um tempo perdido.
Para alguns,
É algo desconhecido...
Para outros,
Um sentimento inacessível...
Mas aos poetas,
É a alegria de um sonho vivido...
Ou, a tristeza de um momento sentido.
A meu ver,
Poesia é um estilo de viver a vida
É a maneira suave da compreensão.
A poesia é o ponto de vista
De enxergar a vida com os olhos do coração.