Aproxima-se o Ano Novo
É visível a euforia no ar,
Todos estão num renovo,
Parece a glória de Deus
Que a todos está a guiar.
Fico aqui meditando bem,
Que os anjos digam amém!
Desejo ser luz, paz, do bem,
Não deixar triste ninguém.
Vejo pessoas como flores,
Eu sou uma e sinto assim.
Seria um toque em cores
De beija-flor num Jardim!
Sei bem o Amor que sinto
Ao ser beijada por um deles.
Toda alegria que pressinto
Devo fazer com todos eles.