Dorme tranquila

Todos temos uma memória daquelas

Que há tempos já foi guardada

Num baú profundo no canto da mente

Quase esquecida, se fosse possível

Aquele velha história de que o tempo cura...

Afinal, o tempo passou

E você tem sobrevivido

Até que bem, já não sofre por aquela memória

Mas, de vez em quando,

Só bem de vez em quando,

Uma brisa leve resgata as lembranças

Uma melodia, um perfume, um pensamento bobo

É uma nostalgia agridoce

Alguns milésimos em que o ar lhe falta

Diante da certeza de que o passado passou

Mas um sorriso pela paz que você aprendeu a ter

Pois você sabe que essa memória

Nunca irá desaparecer

E você a faz ninar novamente

E aprecia a tranquilidade enquanto ela dorme

Dancker
Enviado por Dancker em 30/12/2019
Código do texto: T6830479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.