RESISTÊNCIA

RESISTÊNCIA

Aquela palavra de amor

Que eu não falei

Não foi falta de sensibilidade

Foi o copo de wisk que eu não tomei

Aquele – eu te amo

Que eu não disse

Não foi falta de amor

Foi a cerveja que esqueci de abrir

Aquele abraço no meio da rua

Que eu não te dei

Não foi uma forma de ocultar

Foi a dose de você que deixei de tomar

Foi o pedaço de você que deixei de degustar

Foi simplesmente teu beijo que não pude resgatar

Foi apenas um inconsciente repúdio

Que esqueci de trabalhar

Ou a mera resistência

Que você não me ajudou a destrinchar.

-----------

VISITE MINHAS PLATAFORMAS

Facebook: adrianosalespoeta

Instagran: @adrianosalespoeta

Twitter: @adrianospoeta

Linkedin: adrianosalespoeta

Blog: www.adrianosalespoeta.blogspot.com

E-mail: adrianosalespoeta@gmail.com

----

Curta meu canal no YOUTUBE:

Procure: @adrianosalespoeta

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 30/12/2019
Código do texto: T6830477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.