Continuo na mesma casa

Continuo na mesma casa

A cada dia mudo alguma coisa de lugar

As vezes coloco algumas memorias para tomar um ar

Ou levo a alma para um mergulho no mar

As paredes, vivo rabiscando, criando asas

As pessoas entram e saem, deixam marcas, lembranças e por vezes feridas

Por mais que eu esteja em permanentes mudanças, a casa continua a mesma e nela guardo todas as minhas histórias e faço as minhas reformas.