Dotes e Adotes
Teus dotes são especiais
De grande atributos
Os quais te qualificam
De maneira maravilhosa
Adotes com belos dotes
Em uma adoção de proezas
Valorizando o ego adotivo
Na melhor hipótese do conceito
Tornando-o um adote cativo
Tenha plena certeza dos seus dotes
Transformando-os em beleza
E nos seus adotes, uma forma serena