SEREIA
Lindo, muito lindo o teu chegar
Num mergulho entre as ondas
Pude contigo conversar.
Me acalmaste a alma
Meu sorriso fizeste brotar.
Tenho a tua companhia
Minha linda sereia.
Cantas para mim com a voz tão macia
E eu me ponho a chorar...
Chorando me purifico e sinto o que é amar
Vou amando, vivendo intensamente...
Contigo a me guiar.
Salve a linda sereia, que vem do fundo do mar
Salve a Janaína que vem trabalhar!