PANIS ET LENÇOIENSIS

SÃO CASAIS

que chegam...

casais que já existem

casais que são formados

de longe... e de noite...

são solteiras perdidas

homens moleques

pessoas sozinhas,

o pensar...

do escritor.

OS INQUIETOS dos

pseudo-qualquer-uns

pseudos-qualquer-coisa

pseudo-revoltados

pseudo-acalmados

... pseudo-Cocas-Colas.

SÃO OS SONS das vitrolas

canções de violas, ecoando,

tremendo por entre as janelas

fazendo tremer tudo

o que há entre as pernas

e por debaixo das pedras

ONDE DESCANSAM os mortos,

os bandidos, os bacanas, as fazendas

os Barbosas e todos os loucos

... garimpeiros, putas

e de tudo um pouco.

aquele pouco que ninguém

mais se importa.

SEMPRE HOUVERAM

sempre existiram

e o mundo,

minha amiga, meu amigo...

o mundo durará pra sempre

e nós não.

assim como,

[mesmo de um jeito que

não se possa imaginar],

existirá o mundo, assim como existe,

...e fingindo que não... existirá.

E PRA SEMPRE CHEGARÃO:

casais que se chegam

casais que já existem

casais que se formam...

casais que se traem, casais

que terminam...

gente que termina, louca.

solteiras malucas

casadas malucas

solteiros perdidos

casados perdidos

mortos-vivos e ricos

maconheiros, pinguços, bandidos...

SÃO HIPPIES e batucadas

musicistas e sons de viola

pseudo-tremendo, PSEUDO-VIBRANDO

pseudo-ecoando

todas as lindas,

de perto e longe daqui

todas as musas, todas belíssimas

insights de inesquecíveis músicas

que ninguém

mais se importa

... em escutar.