FLIX

Oh!

Toni

do garri.

Na BR,

há três.

Se você quiser,

Vou lhe mostrar;

Enquanto di Paula

Em pranto ri.

Por trás da

Porta

Há um fundo

Fecundo.

Que se alimenta

Do nauseabundo.

Ao homem

que constrói,

a sua casa

sobre a rocha;

A tempestade,

não tem

efeito.

Há que

repensar,

se seu alicerce

não tem

defeito.