vagalumes

Existe um universo trancado

Com vaga-lumes desesperados

Iluminado minimamente todos os espaços

As palavras estão livres na escuridão

Perdidas em meio a tantos planetas e estrelas na minha imensidão

Parece até confusão.

O poema me dá a mão e sai com leveza, no horizonte com as letras já está brincando