O poeta

Em versos simples o poeta transcreve o sentir de muitos e o seu próprio.

A maneira de enxergar o outro é diferenciada , a magia se faz presente.

O encanto começa e termina em emoções que nem sempre são ditas por aqueles que a sentem.

Ser poeta é viver o sentir de cada momento, mesmo que esse seja vivenciado por outros.

Poesia de