Amor próprio

Não mais que de repente o estalo aconteceu,

Em um dia, simplesmente a razão venceu!

Amar, agora? só se for para ser amada!

Carinho, desejo e afeição? Só se for compartilhada!

Aprender que não existe sincronia sem reciprocidade,

Que quem não considera, não merece sua felicidade!

Aprender que as energias são intensas e necessárias,

Que para se apreciar juntos a jornada,

Tem que existir a troca, mais nada!

E para quem não faz questão?

Apenas deixarei o meu não!

Não é que exista desamor ou indiferença,

É que não existe mais a dura crença,

De uma paixão que tudo suporta, que tudo faz!

Não existe carinho que seja só de ida!

Não existe aceitação para um afeto sem saída!

E assim, mais que de repente um estalo aconteceu...

Entre idas e vindas, o amor próprio venceu!