" NAVIO TARUCA "
Taruca sempre ligeiro
Navegando o ano inteiro
Singrando as ondas faceiro
Chega no porto primeiro
Com seus fortes marinheiros
Taruca carrega grandes produtos
Manufaturados ou ainda brutos
Descarregando nos oleodutos
Em dias de festas ou de lutos
Aportando em todos os redutos
Taruca comemorou seu primeiro ano
Na Norsul foi logo se adaptando
Sua tripulação foi comemorando
Pois com o brasil está cooperando
Rumo ao progresso levando
Taruca nome de animal aguerrido
Em qualquer tempo é destemido
Não fica recordando tempo sofrido
Enfrenta o mal tempo e seu zumbido
Nunca soube o que é ser abatido
Taruca está cumprindo sua missão
O ano todo carregou sua tripulação
Comandado pelo seu batavo capitão
Que os tratou com maestria e educação
Taruca crescendo junto com a nação
Taruca tu já és um de nós um brasileiro
Pois nestes mares estás o ano inteiro
registrado em salvador terra de guerreiro
batizado nas águas do rio de janeiro
nascido na china para ser pioneiro.