Azul
elisasantos
Ela está nos mares revoltos
Pelo amor das sereias, tomada
Ela é o néctar que saciou
Faminto beija-flor que voou
Ela está nas nuvens azulzinhas
Que flutuam portando anjos de luz
Ela é o clarão do dia que colore palavras
Deixando-as celestiais, dando-nos paz
Ela é poder visceral das entranhas.
Traz graça e força que a todos jorrou!
Azul é a poesia de amor
Que o arcanjo pelos céus declamou!
Um louvor!