Nostradamus

Tantas promessas esbarradas,

Cumpridas, ou esquecidas,

Tantos amores aventados,

Em rotinas escoados,

Em peitos contemplados,

Tudo é relativo,

Tudo é estimativo,

A vida, por si só, tem 50%,

A chance do otimista,

Ou de não acontecer,

A chance da vida,

Todo homem é metade profeta

A outra metade é de poeta,

Toda meta pode ser erigida,

Se sustentada por alicerce,

Ou pode ser arrastada,

Se na trilha da enxurrada,

Em tudo largamos,

Metade da chance de alcançarmos,

Ou de não alcançarmos,

Os profetas também têm chances,

De copiar o que já estava escrito.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/12/2019
Código do texto: T6829991
Classificação de conteúdo: seguro