MINÚSCULA ESTRELA
Minúscula e única estrela
Sobre pétalas do espaço
Luzia e reluzia, botão
Iluminado aos meus olhos
Ardente luz no meu céu
Chamava e me dominava
Mínima e única estrela
Riscou de paz todo o mundo
Encantada com seu brilho
Percorri vales e montes
Descansei a alma em fontes
Bebendo delas o sonho
Dalva Molina Mansano