Não Se Esconda...
Não se esconda...
Por medo de resolver
Aquilo que é difícil
Pois pode vir a piorar
Apareça, para tentar
Por os pingos nos "is"
Mesmo sendo amargo
Para suportar aquilo
Seja forte, se preciso
Para encarar, a situação
Se aparecer, vai ver
O quanto é importante
Por tudo, em pratos limpos
Não se esconda...