A Vida é Uma Poesia
A vida é uma poesia
Vivemos isto, a cada dia
Momentos de alegria
E de tristeza...
Instantes de incerteza
Também de certeza
Situações de amor
E desamor...
O escuro que apaga
A cor...
A vida era uma alergia
Naquilo que ali ocorria
Do nada que sabia
E tentava entender...
Na explicação, do aprender
E no trauma, do seu viver
Viva essa linda poesia