Do outro lado da porta

Do outro lado da porta
Quase nada e tudo importa.
Do outro lado da porta
A vida e também a morte
Brincam com a alheia sorte.

Do outro lado da porta
Há gente que vive a sonhar
Há quem viva a chorar
Outros vivem a reclamar.

Do outro lado da porta
O que se vive muito importa
Há gente que faz amor
Há gente que distribui amor.

Do outro lado da porta
Há quem geme de dor
Há quem de alegria sorri
Há um canto de bem-te-vi.

Do outro da porta
Tudo, tudo importa
Há gente querendo entrar
Outras querendo sair.

Do outro lado da porta
Há segredos, mistérios e medos
Não há quem os possam, todos, desvendar
O segredo está na arte de amar.

É do outro lado da porta que tudo acontece.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 29/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6829729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.