Tudo é dor !
Tudo é dor tudo é dor
E toda dor vem dos desejos
De não sentir dores
De não sentir medos
Tudo é dor pela sua escolha
Somos seres livres presos nessa bolha
Se tudo é dor, amenizo rancor
Busco inspiração e transmito amor
O ódio queima
Queimadura fere
Faça valer apena
A vida que tu pede
Vale ressaltar que datas são datas
Mudanças vem de dentro
Pra reformar a casa
Vingança é um veneno
E cada vez te mata
O inferno é na terra
Pra quê tanta farsa?
Tô pronto pra guerra
Essa é minha causa
E pra finalizar eu mesmo dou um basta !