"A VÍBORA E O PARAÍSO"
Maçã fruto do pecado
Representante do amor
Fruto por demais tentador
Víbora, se Eva a tivesse ignorado
A víbora e a Eva, mito ou realidade
E tudo se deu no paraíso
Enlaçada sobre a frutífera macieira
Induz Eva ao fruto experimentar
E assim tudo começou
A ganância, e a inveja o traidor
A traição ao mundo se proliferou
E a víbora que ao paraíso modificou