Passando a limpo

Quero sair das teias que me amarram

Das amarguras do passado

Passando a limpo coisas boas que ficaram

Sonhos concretizados

Problemas superados

Os bons momentos vividos

Alegrias / conquistas / emoções

Rasgar papes borrado do passado

E dividi-los em pedaços

Passar a limpo os momentos bem vividos

Sem lamentar o bem perdido

Viver nova vida sem pressa

Ocupar o espaço que me resta

Sair algumas vezes sem roteiro e sem destino

Seguir novo caminho

Libertar-me das amarras

Que o pensamento retrata

Esquecer todas as mágoas

E nessa nova estrada

Uma nova luz tudo apaga

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/10/2007
Código do texto: T682967