CORRENTE AZUL

Mais um ano do Sebo Araçá Azul (Lençóis,BA) chegando ao fim. Muito agradecido a todos os envolvidos. Inclusive Deus.

Vida Longa e Próspera. 🖖

Henrique

***************

Os corações ainda balançam

ao som de seus amores, mesmo

que reprimidos, mesmo que calados

por todos esses

… turbilhões.

… Seja forte.

O peito continua ainda sendo

testado e comprimido e fragmentado

em pequenos pedaços,

enquanto parece que

o mundo inteiro

junto com você

como num coro

uma elegia chorosa

Cochicha baixo e anda

depressivo e duvidando

de si mesmo… E de um

real que já foi bom...

Os tambores de

seus amores misturados

às suas dores... e regidos

por tua alma e tua vontade

de estar VIVO, vivo

vivinho… vivinho da Silva

ainda é o que faz a Banda da Vida

continuar tocando.

Seja forte!

Seja pleno! Seja plena!

Se você é mesmo, assim tão bom

e com doutorado em Ser BOM

saiba que isso é uma parte

de uma habilidade humana.

E que existe toda uma corrente

de pessoas querendo amar loucamente

umas as outras e o planeta

junto com você.

Portanto, não pare

de ser forte…

Seja forte. Seja força.

...Seja Azul. 💙