DIZEM QUE O POETA CONHECE O AMOR

O amor,

Divino sentimento,

Se faz guerra por ele,

Amor de mãe,

Amor de irmãos,

Amor de amor,

Amor por cultivar uma flor.

Dizem que o poeta conhece o amor,

Inspiração que flertam poesias,

Os poetas absorvem sentimentos,

Que viajam por inspirações,

Através dos corações,

Se faz presente na pele.

O amor...

Enfeitiça...

Atiça...

Encanta...

Faz sorrir...

Faz chorar...

O poeta absorve a inspiração,

Descreve a emoção,

Ilumina o coração.

O poeta exalta a felicidade,

Não importa a idade,

Sem fronteiras,

Ele germina por gestos,

Por afagos esquenta o desejo,

O amor rege a vida,

Se torna infinito,

Ele tudo imita.

O poeta capta pela leve brisa,

Do amor que emanam pelas vibrações,

Que vibram no dia a dia,

Por afagos invisíveis,

Que estimulam palavras,

Gestos que imploram um perdão,

Na visão do poeta,

O amor sempre vence a razão.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 29/12/2019
Código do texto: T6829645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.