Olhos de cristal

Senti-me nua,

Senti-me tua,

Não me senti,

Penetrada pelo nada que invadiu,

Minh' alma livre,

Como os teus frios olhos de cristal

Talvez sejam frios meus olhos,

Entre longos caminhos,

Dessa essência que invadiu o corpo,

Despido como lírios no horizonte,

Excitado como os raios violetas,

Não sua elevação diferente,

Da memória selectiva em nós,

A brisa confundida pela voz,

Talvez seja esse o olhar cristal,

Do contraste do doce e sal,

Pois não se senti por si só,

Pois transcende a razão,

E na linha tênue, sente-se a emoção,

Daquela visão em diferentes prismas,

Do qual o corpo se inspira mesmo só por respirar

...

(Dani Ela_M&M)

Dani Ela
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/12/2019
Código do texto: T6829641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.