Neste ano,
que ora começa,
vinca no teu coração
aqueles a quem amas:
familiares, amigos ou simples conhecidos.
Mesmo aqueles que pouco ou nada te dizem,
mas que te permitem
com a sua postura
aprender a separar o trigo do joio.
Vinca-te, fortemente,
a um querer e dar desinteressado.
Sê tu mesmo…
no melhor de ti.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Muita Poesia e Pouca Prosa”