EM TEU LEITO DOCE E TEU PEITO MEL

Cobre-me Princesa de amor

Embriaga-me de luxúria e paixão.

Carrega de uma só vez o que sou

Para um outro lugar qualquer que me estanque.

Anoitece a luz de minha poesia

Deslumbra meus sonhos e fantasias.

Mostra-me a verdade

E faz com que assim me assuma eu.

Coordena minhas ações e criações

Com gestos límpidos transtorna minha realidade.

Sem pressa me seduz e me abriga

Em teu leito doce e em teu peito mel

De uma só vez me mata

Encrava-me sem dó nem piedade.

Fomenta em mim desejos e anseios

E como teu realejo me recolhe

Às tuas carnais cobiças.

C.A.D S.T.C.