As flores e as dores,
As flores e as dores,
às vezes se combinam.
Flores são suaves, perfumadas,
apaixonam e transmitem paz.
E as dores?
Elas nos atormentam,
doem até na alma, são tristes..
Flores em um jardim
bem cuidado.
exalam seu perfume,
e exibem suas cores.
Flores consolam as dores,
vem uma calma
que transcende delas,
flores nos quartos, nas janelas...
Abrandam os choros,
e acalmam as dores.
Em meio ao choro,
ao vê-las, sorrimos.
Por dentro, as dores,
por fora, nos abrimos
ao vê-las como são inocentes,
dão suas cores e seus perfumes...
a qualquer um que quiserem admirá-las.
Flores, existe um mundo tão lindo com elas.