Sou aquele que vive e te procura sem parar...
Sou aquele que vive e te procura sem parar...
Sou saudade a cada segundo em que não estás...
Sou o amor que viverá feliz quando você me amar..
Sou o quase tudo que ainda falta quando não te tenho...
Sou a metade que procura a outra metade
que me complementa, porque já nasci completo...
Sou o caminho que ainda falta,
porque errei ao não percorrê-lo contigo,
nem como amante e nem como amigo...
Tenho como amigo a lua,
muitas vezes já pedi a ajuda sua
para iluminá-la antes de abrir a janela de seus sonhos
para te desejar boa noite,
antes de dormir, pensando em você...
Sou aquele que te amará pra sempre, eternamente...