FAZES-ME BEM
Eu me inspiro em você
Sem me ver eu respiro você
Você é algo tão bom
Que não a tiro do coração
Você estará comigo
Mesmo tendo outro abrigo
Você me faz bem
Quero isto a ti também
Tua amizade não é em vão
Trago-te no coração
(arnor milton)