Talvez, quem sabe um dia...

Talvez, quem sabe um dia...

o coração volta à sorrir

por ora ele se encontra

na esperança de um lindo porvir...

são lágrimas que caem lentas...

gotejando no doído coração

meu Deus, só quero a cura

da ferida deste triste coração...

ouço aqui bem perto...

o cantar do doce bem-te-vi

o sol beija-me a face

o coração levemente sorri...

na vida eu sei, tudo passa...

eu sei que esta dor vai passar

só peço à Deus a coragem

que a vida nos pede,para caminhar...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/12/2019
Código do texto: T6829366
Classificação de conteúdo: seguro