EXPOSTOS POR AMOR

Se for para não expor,

Por que "registro" alguém, algo?

Como vou poder expressar

Meus sentimentos avassaladores?

Como dizer: "Que eu te amo"!

Como me dirigir a ti

E não nos fundir

Num abraço "apertado" e quente!

Tocar a maciez das "tuas mãos"

Carinhar "teu rosto, teu corpo, teu todo"...

Dirigir-lhes palavras,

Que às vezes "precisas ouvir".

E como precisas!

Como vou te encontrar,

Queimando em "anseios"

Quando também "queres"

Me encontrar!? De quaisquer formas!

Alguém verão, outros

Falarão "o que nunca souberam como dizer".

Porque este medo explícito de "exposição"?

Cada qual com suas "manias"!

Com seu jeito todo próprio... e único!

Mas a vida segue, sem estacionamentos, sem tréguas,

Intrépida e sem "medo"!

Eu "jamais sentirei terror" ou "horror"

Em externar-lhe "todo o Amor que "eu sinto",

E que eu tenho por voçê!

Se isto é exposição... que seja!?

Todo o tempo, sempre vou estar "exposto"!

Lembra-te: Estamos no "mundo"...

Sob quaisquer formas, "expostos"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/12/2019
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6829336
Classificação de conteúdo: seguro