Eu vi estrelas
Eu vi estrelas a se encontrar no céu
Olhando o céu, eu quis me aventurar
Espaçonaves partem do quartel
Rasgando o véu da estação lunar
Eu quis compor um poema de cordel
Gosto de mel que me faz lembrar
Que as estrelas são os olhos de Deus
Que os olhos meus não podem ignorar.
O universo é um sonho ateu
E a vida nos foi dada para amar
Como amo os meus e amo os teus
Por também te amar...
Mas desconheço alguém que viveu
Só se deu e se fez matar
Há profecias que não se sucederam
Talvez o papa não possa falar
Quando as estrelas se apagarem no céu,
Logo se saberá
Que, Universo, tudo isso é seu
E a Luz nos deu para encontrar
A felicidade entre os filisteus
Ou qualquer povo que souber amar.