A DOCE VICISSITUDE DA DOR
Através dos seus olhos
Percebo a timidez da lua
A inquietude da rua
A doce vicissitude da dor.
Com teus braços
Acalanto abissais carinhos
Primordiais desejos
Inexprimíveis ambições.
Para cada fio de ti
Entrelaço em meu viver
Novelos e novelos de paixão
Letras e musicas de canções.
Acometido de luxúria
Tranco a descaso tua força
Imito a sombra de teu corpo
E bestializo tua timidez.
C.A.D S.T.C.