Vidas (in) visíveis

“Dona das minhas horas/senhora dos travesseiros”

Gal Costa

“Não se nasce mulher, torna-se mulher.”

Simone de Beauvoir

Às Eurídices e Guidas.

Meus dedos

Tocarão as

Teclas

Até que

Meus sonhos

Invadam

seus ouvidos

Como notas

Latentes.

Faça que

Não

As escuta,

Minha música

Continuará

A soar,

Ecoar no mundo,

Ser potência

Resistência!

A chave

De cofres

Portas

Nunca antes

Abertos

Por mãos

Femininas.

Meus desejos,

Visíveis.

Se teus

Olhos são

sensíveis,

lamento:

O brilho

Vai reluzir.

Cada vez mais.