Não Deixe...
Não deixe...
Que o desanimo, te domine
O vírus deste mal, te contamine
A ponto de querer-te sufocar
Tornar-te um nada, em amar
Não deixe...
Que velhas lembranças, te enganem
Onde nervos cansados e gastos panem
Auxiliando a depreciação do teu ser
Acabando com teu amor próprio e o prazer
Não deixe...
O herdeiro falso, acabar com a tua herança
Nem afligir o teu espaço, nem mexer na esperança
Daquela que um dia foi tão forte
Não temia a navalha e nem seu corte
Não deixe...