Segredo

Sentir falta da presença

Rio de lágrimas pela ausência

Um lugar vazio na mesa

Cama fria, que tristeza

Mais um ano que se foi

Não existe mais, nós dois

Festas, fogos e o Noel

Letras molhadas, no papel

Eu escondo a minha dor

Quarto escuro, que pavor

Mas nos lábios, um sorriso

É segredo! Tudo isso!