Surpreendido!
Em meio ao caos
Você se apresentou
Disse ser presença
Claridade que chegou!
Surpreso no ato fiquei
Pois não imaginava
Chegar a minha porta
Dizendo que me amava!
Abracei seu corpo frágil
Disse desejar compreensão
Os ventos que te levaram
Hoje alivia-me o coração!
Tantos anos passaram
E muita coisa mudou
Só não consegui arrancar
O sentimento de amor!
Conversamos por horas
Um clima no lugar
Um som de saudade
Desejamos nos amar!
Vamos viver o momento
A mais completa conexão
Deixemos para outra hora
Palavras e atos em vão!
Noite a dentro juntinhos
Tudo em intensidade
Amor é entrega
Amplitude e igualdade!