AVISO

O MINISTÉRIO DO BOM-SENSO ADVERTE

casamento faz muito mal à saúde

contém líquidos e substâncias altamente nocivas

mata a poesia

provoca câncer nas células do pensamento

robotiza

lavando roupa

fazendo almoço

arrumando a casa

venha transar

quem chegar primeiro

ganha o Oscar

25 de maio de 1999