ELE ANDA DO MEU LADO
É sempre canção de amor
sobretudo
quando você fica do meu lado.
Eterno.
Forasteiro.
Meu.
Demasiadamente meu.
Você chega e se deita na minha cama, me fala de histórias, do outro lado de lá: do oceano.
Um ano sem te ver e navego todos os dias nas tuas águas,
navego sem medo. Ouço tua voz a me guiar, como fosse eu um objeto
como na música, um objeto não identificado
só que ao invés de ir para o espaço sideral entro nas tuas águas
teu corpo
tua cede
teu eu
que se torna o meu eu o meu mim o meu
e falo das begônias
e te leio palavras
sem sentido
e chegam a ter sentido na tua presença.
Teu eu: Em mim.