Moço
Faça ela se sentir tua
como nunca foi de ninguém.
Deixe ela nua
de alma também.
Seja aquela memória boa,
aquela que a faz os lábios morder,
e que mesmo ao lado de muitas pessoas
a faça só pensar em você.
Ah, se você soubesse
que presentes não a compra
talvez você entendesse
que é o simples que ela ama.
Ela sabe ter paciência
espera a hora certa de se entregar,
mas se ferir sua inocência
mesmo te amando ela irá se afastar.