PRECE

Senhor

por favor

não invada minha privacidade

não cerceie meu livre-arbítrio

não veja

sequer anote

não compute

não grave

não grampeie

meus atos

pecados

pensamentos

não me culpe

não me julgue

tão somente me ame

27 de maio de 1999