DESLEALDA MINHA CANDIDATA

DESLEALDA MINHA CANDIDATA

Já tenho candidata

Para a próxima eleição

É a deputada Deslealda

Desleal ela é

Só vive em alta transação

Ela vai ser eleita

E a corrupção vai bombar

As propinas vão ser aprovadas

Para a vida dos políticos melhorar

Ela vai acabar com os presídios

Vai ser cobrado uma taxa

Do bandido assaltante

Roubou vai pagar 50% do que roubar

E o bandido que cometer

Crimes hediondos

Vão ser jogados de helicóptero

Em alto mar todos amarrados

A Deslealda é maravilhosa

Ela vai fundar um novo partido

Para mamar mais dinheiro

Do governo

Antonio Lima

27-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/12/2019
Código do texto: T6828782
Classificação de conteúdo: seguro