TU QUE ME PERSEGUES
Ignorante, desprovida de intelecto, espumeja inveja e féu!
Cuspo-te na face que inala excremento!
A saliva te será por limpeza da sujeira e odor!
És o que mais de nojento respira na face da Terra.
De ti fogem os cães e as serpentes!
Seu veneno em muito supera os das víboras.
Tua cor cintila e atrai os incautos.
Até que de súbito recebem de ti o bote.
Não há o que esteja a seu lado que não seja ferido e envenenado.
Seu cheiro é misto de enxofre e estrume.
Por vezes inalas o cheiro de excremento humano!
A ti está determinado o lodo e o precipício.
Cavaste o mal com unhas alongadas e afiadas.
Arranhaste a todos com maligna intenção!
A ti não virá alívio e de ti não se apiedarão!
Até que comas o pó e rasteje em busca de perdão.
Descobrirás caso não pereças que ainda existe um Caminho!
Este Caminho é de Salvação!
Confesso que desejo que tua cegueira não o encontre.
Pois quero ver-te rastejante na escuridão!
Caso a misericórdia a encontre!
Rogo apenas que eu veja o fruto da semente que escolheste!
Não fugiras com certeza das consequências!
Rogo a Deus por mim o alívio de colocá-la em Suas mãos!