Uma noite de amor
 
Há um sonho em mim.
Meus pés caminham por uma estrada de flor.
O vento traz as pétalas que formam um imenso tapete.
Meu caminhar torna-se suave , minha travessia leve.
O coração fragmentado, já não sofre mais.
O som da noite perfumada, faz-se ouvir em suave melodia.
Caminho...
O vento bate a minha face, trazendo seu frescor. 
As folhas orvalhadas, brilham na noite, com seus respingos.
Hoje sou uma caminhante sem dor.
Transmutei-me em flor, delicada cor, pintura emoldurada. 
Sinto um querer de abraçar-te, sentir teu respirar, teus lábios beijar.
Estou desabrochando para o amor.
Quando posso vê-lo entre a névoa que se fez, busco tua alma.
Nossas mãos entrelaçadas,   vamos percorrer essa longa estrada. 
Já não estou mais a sentir saudades tua, pois na noite que se fez um grande manto a iluminar, tomaste-me em teus braços e fomos mergulhar em nossas emoções. 
O brilho do teu olhar  encontrou o meu.
E pudemos ser felizes,...
Numa noite...
Uma noite de verão...
Um sentimento forte.
Um sonho nas estrelas, que a nós iluminou.
Hoje meus passos mais lentos,
Com você eu caminho,
pela mesma estrada de flores, onde te encontrei, quando tu me procurava.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 28/12/2019
Código do texto: T6828674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.