Baile em Vê-nus
*Baile em Vê-nus
Navegando rumo ao SOL.
Porto-me em VÊNUS.
Antes dum mergulho, em MERCÚRIO.
Desejo…
“VÊ NUS, VÊ-NU, VÊ-NU”…
Convido-a sob a constelação de LIRA.
Comigo, bailar, se entregar!
O passo seguinte a ti pertence.
Voltarmos à TERRA…
Ou nos entregarmos 'a LUA.
Amando um ao outro;
num deleite SIDERAL!
E sob densa chuva de meteoros.
BAILAR, ROLAR, AMAR!
Num ápice apoteótico.
Desejo atingir…
O GOZO ESTELAR.
SUBLIMAR!
*Adilson Tinoco*
O
Poeta das flores!