ÀQUELES QUE BLOQUEIAM SEM RAZÃO DE SER...
Talvez eu veja a vida num reflexo do espelho
Não veja além, como em vidraça transparente
E a vida como é: mais linda e permanente.
Talvez eu sobreviva de um egoísta conselho...
Talvez com esse espelho eu não viva bem,
Mas quando olhe na vidraça transparente eu tema
A vida sem reflexos de ilusões como ao cinema
Talvez eu queira apenas ver o que convém...
Talvez eu me iluda com os comentários
Daqueles que se escondem dentro dos armários
Quais são fascistas num discurso de família...
Talvez não tenha eu reflexo de um poeta,
Mas olhe-se no espelho, veja seu pateta
Sua opinião pra mim é menor que um grão de ervilha...
Autor: André Luiz Pinheiro
28/12/2019