A vida continua

Sou o que sou sem saber o que devo ser, mas vou vivendo a mera vidinha que me ensinaram a ter...

Vou levando entre dois mundos...

O meu e o dos outros,

Mas sei quem sou eu,

Às vezes sinto-me na mais tenra situação que você me deu...

Entre vaidade e hipocrisia desta mundana vida vou ficando com a minha desprovida e estimada sensação de viver como quem não quer nada, mas envaidecido por estar aqui.

Poty – 30/09/2007

Poty
Enviado por Poty em 06/10/2007
Código do texto: T682860