PARA 2020 MENOS ARROUBOS , E MAIS REALIDADE

O que desejo para

2020?

Meu arroubo vai

interferir no jeito

de ser das pessoas?

De um mundo melhor?

Não, ele vai continuar

da mesma forma que

sempre foi.

Vou sonhar com um

mundo diferente?

Sonhar posso, mas

na realidade ele vai

desenrolar no seu

percurso.

Então, vou concentrar

minhas energias no

meu entorno,

na minha família e

nos poucos amigos

que tenho.

O Brasil vai prosseguir

na divisão ideológica

acirrada, intolerância

contra as minorias,

arrocho em relação

ao funcionário público,

o bolsonarismo vai ser

odiado e amado,

a violência se sucedendo,

e nada de novo por

surgir.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/12/2019
Código do texto: T6828571
Classificação de conteúdo: seguro