Dolores
E o perspicaz cirurgião,
Com uma única incisão,
Extraiu os rumores;
Os desgastados amores
E as ameaças de tumores
E foi assim que Dolores
Se viu livre das suspeitas
Se alijou da saudade
Foi, de novo, na vida aceita
Pois seu mal era a maldade